コメント

miko
排卵日は確定してますか??
確定じゃないならまだまだ可能性ありますし、ドクターズチョイスって海外製のですよね🤔??感度あんまりだと思うので、ドゥーテストでまた生理予定日にされてはいかがでしょう😊??(ドゥーテストは感度良いです!)
赤ちゃんきてくれてるといいですね😆❤️❤️

み
予定日2日前なので出なくてもおかしくないです!わたし生理予定日当日にしてかなり薄らだったので😌まだまだ全然望みあります!
-
𓆉
ありがとうございます💦
- 2月8日
𓆉
ありがとうございます💦
排卵日は確定してませんが、排卵予定日が27日で、その日にゴムなしですが中に出てない行為と、排卵予定日後だと31日にしかタイミング取ってないので…💦
miko
基礎体温は測ってますか??
測ってないなら、排卵遅れてたりもすると思うので🤔
仮に31日排卵と考えると、まだ8日しか経ってないので着床しきってませんし🤔可能性はありますよ😊💓
𓆉
基礎体温もつけてないです💦
排卵予定日が27日だったのですが、4日も遅れたりするのでしょうか…?😭
𓆉
前回の生理は、化学流産で2日早くきて、前々回はピッタリに、その前は1日遅れで来たりしてました💦
miko
前回化学流産後の今回ということですよね🤔??ストレスかかって遅れたのかもしれないですね🤔
𓆉
知らず知らずのうちにストレスがかかってたんですかね…😣
miko
そうかもしれないです🥺
今回戻ってきてくれてるといいですね!💓
𓆉
戻ってきて欲しいです…💦