コメント

ほげ
あまり気にしすぎない方がいいですよ!
私は妊娠わかるまで普通にしてましたし。
正直、その期間しないと仲良しの数が減りませんか??
このあたりは排卵だからする、この間はしない、だと旦那様の気がのらなくなるのが心配です💦
ご夫婦の年齢はわかりませんが、あまり気にしすぎもよくないですよ。
ほげ
あまり気にしすぎない方がいいですよ!
私は妊娠わかるまで普通にしてましたし。
正直、その期間しないと仲良しの数が減りませんか??
このあたりは排卵だからする、この間はしない、だと旦那様の気がのらなくなるのが心配です💦
ご夫婦の年齢はわかりませんが、あまり気にしすぎもよくないですよ。
「排卵」に関する質問
初採卵の結果が悪かった…😢 同じ病院で刺激法変えるか、思い切って転院すべきか悩んでいます。 38歳、原因不明の2人目不妊です。 自己流タイミング半年、クリニック指導で薬を飲みながらタイミング1年、転院し人工授精6回…
基礎体温上昇について 基礎体温って排卵したらどれくらいで上がるのが平均的なんですかね? 調べると2〜3日かかると目にしますがすぐあがったり1週間後とかにあがるとかも書いてあったり… みなさんはどれくらいで体温…
謎の出血🩸 誰か経験ある方いますか? 2人目妊活中で、お医者さん指示のもと、 13〜15日でタイミング取りましたが、 今日生理1日目くらいの出血がありました。 生理予定日より10日ほど早く戸惑っています。 排卵見てもら…
妊活人気の質問ランキング
.mam
ありがとうございます!
主人28歳、私29歳です。
同棲期間が7年くらいあって、元々月1ペースとかだったので、すごく求められるかと言われるとそうでもないんですけど、たまたまそういう雰囲気になっても、やっぱり気になって集中できないんですよね(^^;
ほんまに、気にしないことが一番っていうのは思うんですけど!!
実際経験されて妊娠されている方のお話、めっちゃ安心します✨ありがとうございます!!
赤ちゃんに会えるのもうすぐですか〜??
ママも元気で、元気な赤ちゃんに会えますように💓
ほげ
お若いし大丈夫です!
私は基礎体温を見てもらいに産婦人科に通ってたんですが
先生に言われたことは、タイミングの回数が少な過ぎだよ!
数こなさなきゃ!です(笑)
たしかに、異常がない場合は回数をこなさなきゃいけませんよね。
旦那様が排卵日をプレッシャーに感じてしまう、という質問も
よく見ます。
そういうのがなく雰囲気よくなったらせっかくだし仲良くしてください。
揺れで卵になにかある、は聞いたことがないので大丈夫だと思いますよ!
.mam
なるほど、少な過ぎるんですね💦確かに数打ちゃ当たるっていいますもんね(笑)✨
今は自分でタイミング取ってますが、半年してもできなければクリニックに行くつもりです!!
それよく効きます。
プレッシャーで、うまく出来なかったとか…
妊娠するためにするっていうのはしんどいので、仲よしの証としてベビちゃん来てくれることを願います✨
うちの夫は排卵日とか全然気にしてなくて、のほほ〜んなので、なんかこっちも拍子抜けです😅
ほんとにありがとうございます!!