妊娠・出産 予定日超過で今日入院予定なのですが…正直もう2・3日様子をみたいのですが 予定日超過で今日入院予定なのですが… 正直もう2・3日様子をみたいのですが 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 予定日超過 さゆり コメント あいすキャンディ もうすぐで出産ですね✨ 予定日超過何日目ですか?? 2月8日 さゆり そうなのです 5日目です 2月8日 あいすキャンディ 私の場合ですが次女が予定日過ぎて1週間後の検診でも産まれてなければ入院と言われていました。 予定日超過5日目で産まれましたが。 せめて1週間は様子みたいですよね💦 2月8日 さゆり 当日ですが 病院に連絡して相談してみます🥺 2月8日 あいすキャンディ それがいいと思います! 出産頑張って下さい✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
そうなのです
5日目です
あいすキャンディ
私の場合ですが次女が予定日過ぎて1週間後の検診でも産まれてなければ入院と言われていました。
予定日超過5日目で産まれましたが。
せめて1週間は様子みたいですよね💦
さゆり
当日ですが
病院に連絡して相談してみます🥺
あいすキャンディ
それがいいと思います!
出産頑張って下さい✨✨