お金・保険 離婚を考えてます。旦那が会社を辞めこれから健康保険証返して資格損失… 離婚を考えてます。 旦那が会社を辞めこれから健康保険証返して 資格損失証明書もらってから国保に入る予定です。 離婚前に国保に入っても 離婚してから特に国保の変更手続き?は特にないですか? 離婚したらまた国保新しく?手続きみたいな。 名前もこのままで 住所もいまのままです。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 名前 会社 資格 離婚 健康 保険証 たろ。(8歳) コメント 退会ユーザー 世帯主は誰ですか? 今旦那さんなら、国保は世帯主名義なので 変わりますよ! 別居してて、たろさんならそのまま大丈夫かと♪ 2月8日 たろ。 実家に戻ってきていて 世帯主は私にして私と子供たちとで作りました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ。
実家に戻ってきていて
世帯主は私にして私と子供たちとで作りました。