子育て・グッズ 先週から末っ子が鼻水ダラダラで昨日あたりから咳もしだして今日仕事だ… 先週から末っ子が鼻水ダラダラで昨日あたりから 咳もしだして今日仕事だったけど保育園休ませて 病院に行こうと思う、、、 仕事お休みくださいの連絡が本当に嫌😢 別に嫌味を言われるとかはないけど嫌😞憂鬱。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保育園 病院 憂鬱 R(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ♡mama♥ 私もです! 子供たちの看病や病院行くのはいいけど、毎回 会社に電話するのが凄い嫌です。 無事 連絡終わればあとは何にも苦じゃないです。 2月8日 R わかります😓😓 8時頃頑張ってかけます、、、(笑) 2月8日 ♡mama♥ 頑張って下さい(*^_^*) 2月8日 R ありがとうございます😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
わかります😓😓
8時頃頑張ってかけます、、、(笑)
♡mama♥
頑張って下さい(*^_^*)
R
ありがとうございます😭😭