Maddie
寝る前というかお風呂あがりに飲んで、そのまま寝ていました。
もうそろそろやめないと、と思って、お風呂あがりにお水を渡したら、それで満足して、ミルク生活を終えました。
今思えばいらないのにあげてたのかなぁと。
かえで
一歳6ヶ月まで
寝る前に一回飲んでいました!
ママが風邪ひいて1日ミルクサボったのですが
飲まなくても朝までぐっすり寝てたので
飲まなくて大丈夫なんだ
〜と知りそれっきりやめました😂
Maddie
寝る前というかお風呂あがりに飲んで、そのまま寝ていました。
もうそろそろやめないと、と思って、お風呂あがりにお水を渡したら、それで満足して、ミルク生活を終えました。
今思えばいらないのにあげてたのかなぁと。
かえで
一歳6ヶ月まで
寝る前に一回飲んでいました!
ママが風邪ひいて1日ミルクサボったのですが
飲まなくても朝までぐっすり寝てたので
飲まなくて大丈夫なんだ
〜と知りそれっきりやめました😂
「ミルク」に関する質問
離乳食を食べなくなってしまいました・・ 生後9か月の息子、2週間前頃から初めて本格的な風邪をひき、(鼻水・痰がらみの咳)、粉薬を2種類内服しております。 溶けない薬とのことで、何かに混ぜる必要があって、 ご飯…
先輩ママさん、教えてください。 生後12日です。病院から、2週間検診まではミルク一回60〜80 時間は2時間半〜4時間と言われ、それを守っています。 最初は良かったんですが最近2時間くらいでお腹が空いたのか、この世の終…
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント