コメント
kmy
私も妊娠をきっかけに辞めました。
まだあげても良いと思いますが、もしあげててもお腹が痛くなったり、出血したらやめた方が良いと思います。
ちなみに私は妊娠9週で辞めました。
kmy
私も妊娠をきっかけに辞めました。
まだあげても良いと思いますが、もしあげててもお腹が痛くなったり、出血したらやめた方が良いと思います。
ちなみに私は妊娠9週で辞めました。
「妊娠中」に関する質問
なんだかんだ、自分優先な旦那が腹立ちます。 息子がギャン泣きして抱っこしても泣き止まないとすぐママじゃないとダメ〜??と息子に聞いてあやそうともしない。休日の1.2回くらい離乳食あげるの代わってよ言うと嫌そう…
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
妊娠中の痒みへの対処法教えてください。 妊娠17週です。こたつやお風呂、布団の中など、温かいところに入ると皮膚が痒くてかいてしまいます💦特に足、手が痒いです… このような場合の有効な対処法を知りたいです。 皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかめ(о´∀`о)
コメントありがとうございます(´ー`)
やはり辞めますよね!!
すぐやめれましたか!?
寝かしつけもぐずりも全部おっぱい頼りすぎてて…今、てんてこまいです(´・ω・`)
kmy
息子も添い乳で寝かせてて夜中1時間起きぐらい起きてたのでどーしようかと思いましたが、やっぱりお腹痛くなったりしたので、辞めました。
抱っこで寝かせ、夜中泣いて起きたら抱っこで対応しました。
2~3日泣きましたがそれ以降は朝5~6時まで寝てくれるようになったので助かりました❗
おかめ(о´∀`о)
夜中の授乳も同じ感じです(゜ロ゜;ノ)ノ
息子さん!!抱っこでねるようになってくれたんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
素敵!!
やっぱり根気ですよね(´・ω・`)私も抱っこで頑張ってみます☆
kmy
そーです。初期の頃ならまだ抱っこが出きるので今のうちに慣らした方が良いと思います。
8ヶ月なら離乳食の回数を増やして様子をみても良いと思いますが、離乳食は食べませんか?
おかめ(о´∀`о)
今のうちが大事ですね!!
そーなんです!!
離乳食も悩みの一つで、ある日、急に口をあけなくなって暴れだすようになり、イライラが重なり最近まで離乳食やめてたんです(T_T)ここ何週間で少しづつ食べるようになってくれたんです(T_T)トホホ…
kmy
そうなんですか、、、
ミルクは飲まないんですか?
おかめ(о´∀`о)
ミルクお風呂上がりに飲みます!!
いつも200つくって…110とかですけど(T_T)
一昨日ぐらいからミルク2回とかにしてみたんです♪
飲む量は相変わらず少ないですが…量はこんなもんなんですかね?
kmy
うちは混合だったので8ヶ月頃は4時間起きに200を飲んでました❗
離乳食もがっつり食べます!
おかめ(о´∀`о)
えー!!息子さんすごいですね(о´∀`о)離乳食いっぱい食べてくれるの羨ましいです☆kmyさんとのご飯タイムが大好きだったんですね(о´∀`о)
私もミルクもご飯もめげずに増やしてみます!!
kmy
頑張って下さい❗❗
まずはミルクの時間と離乳食の時間のリズムをしっかりと付けてあげると自然とお昼寝のタイミングも少しずつリズムが整ってくると思います。
離乳食も食べなくても用意をしてあげいただきます。をして、食べなかったらミルクを200みたいな感じです🎵