昨日一昨日吐かなくてつわり治ったかと思ったのに今日のお昼からまた…😢…
昨日一昨日吐かなくてつわり治ったかと思ったのに今日のお昼からまた…😢食べてる時は気持ち悪くなくて食べ過ぎってくらい食べれるのに、食べ終わると気持ち悪くて、数時間後に吐いてしまう🥲なにこれ😭「もうヤダ」が口癖になってます😂
- めりーず
昨日一昨日吐かなくてつわり治ったかと思ったのに今日のお昼からまた…😢食べてる時は気持ち悪くなくて食べ過ぎってくらい食べれるのに、食べ終わると気持ち悪くて、数時間後に吐いてしまう🥲なにこれ😭「もうヤダ」が口癖になってます😂
「つわり」に関する質問
土曜日、親子バス遠足なのですが今つわりがひどく月曜日から仕事を休んでいます💦 去年、流産などいろいろあり子供の行事に出てあげられなかったので遠足は行ってあげたいなと思っており、明日は頑張って仕事に出ようかな…
妊娠中の体重について 今10w3dです つわりはそこそこにあり、2日に一度嘔吐してます が、食事は結構食べてます 朝 白ご飯 梅干し 菓子パン2つ 昼 カルビ丼 菓子パン 夜 スイカ 間食 アイス ゼリー グミ 等 …
つわりが辛いです。 3回目の妊娠で今回が一番辛いです、、 なるべく昼間は横になっていますが、ずっと気持ち悪くて😥 昨日は何を食べても吐く、唯一食べれたのはプリンだけで、 ほかはアクエリアスかお水を少しずつ飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント