コメント

もな💅🏻
私はいつも基礎体温で判断しますね。
基礎体温が高温すぎる→フライング陽性→胸が張る、下腹部痛などの初期症状があらわれる
の流れが多いです💫
もな💅🏻
私はいつも基礎体温で判断しますね。
基礎体温が高温すぎる→フライング陽性→胸が張る、下腹部痛などの初期症状があらわれる
の流れが多いです💫
「陽性」に関する質問
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
本日生理予定日です。茶おりやトイレットペーパーに少量の血が着くのはもうだめだと思った方がいいでしょうか... 妊娠検査薬は予定日前日にフライングしましたが薄ら陽性でした。
今日、産婦人科を受診して内診してもらうと胎嚢と胎芽が見えましたが、心拍はまだ分かりませんでした。生理不順なので、今何週なのか分かりませんが、最終生理日が4月19日だったので、先生は今9週ぐらいだと思うと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
基礎体温高温期でどれくらいの数値ですか??
もな💅🏻
いつも36.70~36.90くらいなんですけど、妊娠してるといつも37.00超えますね🤦♀️
ママリ
うわお!そーなんですね!!