コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわり中です…胃が痛いし毎日吐いてます!なにもしたくないです
はじめてのママリ🔰
私もずっとずーーーーーーっと気持ち悪くて辛いです。。動くのが億劫すぎて廃人のようです、、(;_;)
-
おせきはん
同じです。辛すぎますね
- 2月7日
めぐ
今、3人目妊娠中で11週です👶
悪阻辛い~💦
もー食べたくて食べても辛い、ムカムカしてて食べても辛い、、どうしたらいいんだか🤣💨
一刻も早く終わって😭って感じです。
早く美味しいご飯食べたいし、コロナ落ちていてお出かけもしたいー
悪阻終わって、密にならない広い公園に春になったら家族で行きたいー😭
-
おせきはん
ほんとではすね。悪阻…辛すぎます。今も動けません。1人ベッドにいます。
- 2月7日
-
めぐ
辛すぎて涙出るときあります😢
同じくです‥
横にずーっとなってます。。
辛い~💦
辛すぎて、今日も寝つくまでに時間かかるんだろうなーって感じです😣- 2月7日
-
おせきはん
同じです。私は今日は息子と少し公園に行き、息抜きにはなりましたが、帰宅してから、もうずーっと寝てます。
- 2月7日
-
めぐ
公園いいですね☺️
息抜きになりますよね、
うちは今日、パパに公園連れ出してもらいました💦
私は悪阻+切迫で今年入ってから病院か自宅か‥
今日は窓から外眺めただけ😭
夕方から夜が私はもの凄くしんどーいです。。- 2月7日
ako
私もつわり真っ最中です。今日は今までで1番つらすぎました😭
ずっと吐き気するし、下痢と便秘繰り返してって感じでお腹もゴロゴロ消化不良みたいな感じで辛いし、、、
本当につわり辛すぎて涙出てきますよね。
ちびまる
こんばんは。私は6週からつわり症状がで始め、水も飲めず吐いてばかりで9週後半から入院していました。吐くものがなく胃液を吐き、24時間吐き気、全く体を起こすことができず寝たきりで風呂も入れず4日おきのような生活をしてました。ほんっっとに辛いですよね。今回の妊娠は二回目ですが、人生の中で一番辛い体調不良です。毎日地獄です。その時は先生や、助産師さん、友達から安定期に入ったら、良くなるとは聞いてましたが、信じられませんでしたが、現在14週で体を起こせる日が増えてきました。週数がたてば完璧とまではいきませんが少しずつは良くなっていくとは思われます。
今が一番辛い時期だと思われます。
私もまだまだ辛いですが、お互い何とか乗りきりましょう
退会ユーザー
わたしも現在6週です!吐くことはしないですが吐き気があり胃がムカムカしています🥲
寝転んでいるのが本当に楽ちんです。
さあ
3人目妊娠中で8週ぐらいです…食べづわり?がひどく
空腹になると気持ち悪くなり、食べても気持ち悪いです
味の好みも変わり、好きだったものが食べれない。今はこれなら食べれる。匂いがこれはダメ。と毎日困ってます…
正社員で仕事してますが、、休みまくって有給使いまくりで行っても気持ち悪くて早退してます😭
おせきはん
同じです。きついですよね。辛い。