雑談・つぶやき 公園で7歳の女の子にしつこくくっつかれ、困った経験についてお話ししたいです。子供に罪はないと思いますが、親の影響を感じました。 久しぶりに公園行ったら 1人できたのか一緒に来たけど放置されてたのか 7歳の女の子にずっとくっつかれて大変だった... 乱暴な子で結構無理矢理離れちゃった😞 親が全部悪くて子供に罪はないんだけどね... 割と高確率でそういう子に懐かれる気がする💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 女の子 親 公園 ha(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ 強引な子どもってきついですよね?ほどよくなつかれるのはいいですが😂あまり生意気なことばかり言われると向こういけ❗と思います(笑) 2月7日 ha コメントありがとうございます😭 もう...すごい子でした💦 娘の砂で作った作品をことごとく壊す、 小学生がぶつかってきて謝ったら「謝って済むなら警察いらない」と言い放つ、 3歳くらいの子がブランコで順番待ちしている中順番抜かして泣かせる などなど... 子供相手にどうにもイライラしちゃって大人気ないとは思いつつも冷たくしちゃいました(泣) 2月7日 ほのぼのママ それは冷たくていいですよ👍可愛くないですね。自分でもいい加減にしろ❗となりますよ。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます😭
もう...すごい子でした💦
娘の砂で作った作品をことごとく壊す、
小学生がぶつかってきて謝ったら「謝って済むなら警察いらない」と言い放つ、
3歳くらいの子がブランコで順番待ちしている中順番抜かして泣かせる などなど...
子供相手にどうにもイライラしちゃって大人気ないとは思いつつも冷たくしちゃいました(泣)
ほのぼのママ
それは冷たくていいですよ👍可愛くないですね。自分でもいい加減にしろ❗となりますよ。