コメント
らら
ごめんなさい
自分だったらまじでやめてってなる話なんですけど同じ車種は笑いました😂😂😂
恥ずかしいですよね、、、
らら
ごめんなさい
自分だったらまじでやめてってなる話なんですけど同じ車種は笑いました😂😂😂
恥ずかしいですよね、、、
「義母」に関する質問
義母が捨てるような子供の服とかあったら、職場の人の子供なのか孫にあげるから、頂戴と言ってきました。 捨てるようなものあげたって迷惑ですよね? 旦那もその事に気づかず私に言ってくるのがイラッとします。
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
ほんと笑っちゃいますよねwww同居なので同じ車が2台止まってるって想像しただけで恥ずかしいw