※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安心もうふ
家族・旦那

は〜あ。夫の愚痴です。今日は日曜。昼前に一旦、自分のご飯を食べに起…

は〜あ。夫の愚痴です。
今日は日曜。昼前に一旦、自分のご飯を食べに起きてから、そのあとまた眠り続けて時刻はもう16時をとっくに過ぎました。出かける予定が無いと平気で眠り続けるタイプ…
毎回こんな感じなわけではないですが、たまにこういう、ひたすら寝る日を言葉もなく実行されて、頼むから消えてくれ〜とか、こういう日は思ってしまうんだよなあ。。
気にしないように、娘との通常業務をこなすものの、腹の奥底に眠るマグマがふつふつと煮えたぎって困ったもんだ🤗

コメント

ママリ

わたしの旦那様も
昼まで寝る→ごはん食べる→布団に潜って動画見る→夕方まで寝る
がルーティンです😂
妊婦より寝るもんだから普通にムカつきます(笑)
起きてきたら「あれ?永眠したと思ってた〜!」って言います。(笑)

• 安心もうふ

安心もうふ

わー旦那さん、うちの人と同じ種類の人間ですね😂生まれる前からそんな感じだったんで、休日に眠り続けるのやめてほしいって言ってあったんですけどあんまり変わりませんでした😜笑
    イヤミのひとつやふたつ言いたくなりますよね!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

わーそれはふつふつですねー!ちゃんとした予定がなくてもちょろっと公園に行くなりしてほしいですよね😭

• 安心もうふ

安心もうふ

そうなんですよー!まさにそれを思っていました、平日と変わらず一人で娘を散歩に連れ出しましたが夫婦で公園に遊びにきているご家庭が眩しくて眩しくて…笑

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今日午前中旦那と公園に行きましたが、本当にパパがたくさんいました!みんな偉いなぁって思いながら見てたけど普通なのかな、、

• 2月7日
  • 安心もうふ

安心もうふ

土日はパパさん達も公園に結構いますよね。しかも午前中!近所の公園も、ママ無しで子どもと遊んでいたりベビーカーで子ども連れてるパパとかいてすごいなー羨ましいなーと思ったり👏まあでもママさんに叱咤激励されて外に出てきたパパさんとかもいるのかもですけどね笑

• 2月7日