※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

卒乳後の胸の変化について相談です。2人目妊娠時に胸が大きくなるか不安です。温泉も恥ずかしい状況です。

卒乳してから胸がやばいです😂ただでさえぺったんこなのに卒乳してからは元の状態より更にまな板状態でつまめる肉が本当にありません😂温泉も恥ずかしくて行けません。2人目妊娠したら少しはまた大きくなるのでしょうか??

コメント

ままま

私もおっぱいやめたら、まな板になりました!🤣
今2人目妊娠中ですが、大きくなりました‼️2人目の卒乳後またぺったんこなるんだろうな😅と思っています🤣

• かな

かな

回答ありがとうございます😊
    大きくなるんですね、安心しました🤣‼️

• 2月7日
ゆいやま⛄️🖤💙

1人目の断乳後、ぺったんこになりました😭
2人目妊娠したらふっくらになり、出産し、母乳でるようになったら久しぶりにパーンと張ってます😂💓

• かな

かな

このまな板から少しでもふっくらするのであれば安心です🤣🤣

• 2月7日
ママリ

やはりそうなりますよね😭
私も産前ただでさえまな板なのに卒乳したらどうなるのか今から不安なのですがそうなる予感です
妊娠前はまな板すぎて温泉行けなかったのでもっとひどくなりそうです😱😱

• かな

かな

私も元がまな板だったんですが産後おっぱい張ってかなり大きくなって喜んでたので卒乳後、あれこんな小さかったっけ…って虚しくなりました😂

• 2月7日
KURH

同じく😭2人目も3人目も産んで母乳あげはじめると、1人目の時みたいに大きくなりましたよ😄その後はまた悲惨な事になって…悲惨なまま💧

• かな

かな

そうですよね😭大きくなっても卒乳後はやはり悲惨のままですよね…

• 2月7日