第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。現在は、知…
第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。
現在は、知らないふりをして過ごしています。社内不倫で、相手とは結婚前から関係があった女性でした。しばらく関係は持っていなかったようですが、妊娠した頃から再度関係を持つようになりました。
夫の収入により生活は安定しているので、浮気くらいは許せると思っていましたが、妊娠中、産後の大変な時に遊んでいると思うとイライラして平常心を保てない時があります。
しかし、これから離婚し、シングルマザーになる勇気もありません。
みなさんならどうしますか、、、
シングルになった方、諦めて暮らしている方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中に浮気されて、弁護士雇って両方から慰謝料を取って調停離婚しました。が、その後数年間かけて信用を取り戻しまた旦那と再婚しました。
浮気したらとにかくめんどくさい事になると離婚してまで分からせたので、あれから7年以上経ちますが浮気の気配ないです。
離婚後は慰謝料も養育費もあって金銭的には大丈夫でしたし子供の面会で旦那と会っていたので再構築に向けて旦那にも行動で示してもらい、信用が出来るようになった事ともう1人子供が欲しいなって思うようになり再婚し3人目も産まれましたが、マイホームも買い、毎日幸せですよ!もしまた浮気されたらあんな事があったのにスゲェな!って褒めてやります😇
離婚するにしてもしないにしても、めちゃくちゃめんどくさくおおごとにした方が相手にダメージあると思います。それに浮気され損みたいなのも自分的に絶対許せなかったので😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腹立ちますね🙄🙄
体調大丈夫ですか?😢💦
今は泳がせておいていざって時のために
証拠集めれるだけ集めときましょ!
私だったら言い訳できないくらいの証拠集めて
離婚して慰謝料ぶんどるか
離婚せずに誓約書書かせて一緒ATMにします!
どっちにしろ相手の不倫女からは
慰謝料とります!!
コメント