ちゃー
積立貯金的な感じですね!
強制的に一月5000円が給与から天引されて、会社が積み立てておいて、辞める時には返ってきます。多分会社が運用するのですが、運用益が出たら一緒に返ってくるのかはこの部分だけでは分かりません💦
本採用以降の積立額は恐らく5000円以上で自分で決められるのではないでしょうか?
ちゃー
積立貯金的な感じですね!
強制的に一月5000円が給与から天引されて、会社が積み立てておいて、辞める時には返ってきます。多分会社が運用するのですが、運用益が出たら一緒に返ってくるのかはこの部分だけでは分かりません💦
本採用以降の積立額は恐らく5000円以上で自分で決められるのではないでしょうか?
「パート」に関する質問
これは意地悪ですか? 厳しい言葉はいりません! 8ヶ月?まだ座れない時期に、実両親にポロッと抱っこ紐で暴れるから買い物行くのが大変なんだよね〜と話したことがあります。 それを聞いた母は「大変だよね〜、一緒に…
2歳前後のお子さん、何して遊びますか? 遊びのレパートリーが思いつかず皆さんのご意見お待ちしています❣️ 一日中家にいる日は刺激が足りないのか昼寝しない日もあります。イヤイヤ期もきていて子供の感情を読み取るの…
なんかモヤモヤなので聞いてほしいです。 義理の両親、旦那(長男)と 同居して7年目です。 主に義母が料理(お弁当作りも)やお風呂掃除をしていて 洗濯物はそれぞれで回して干していました。 とりこんで畳むのも仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント