ちゃー
積立貯金的な感じですね!
強制的に一月5000円が給与から天引されて、会社が積み立てておいて、辞める時には返ってきます。多分会社が運用するのですが、運用益が出たら一緒に返ってくるのかはこの部分だけでは分かりません💦
本採用以降の積立額は恐らく5000円以上で自分で決められるのではないでしょうか?
ちゃー
積立貯金的な感じですね!
強制的に一月5000円が給与から天引されて、会社が積み立てておいて、辞める時には返ってきます。多分会社が運用するのですが、運用益が出たら一緒に返ってくるのかはこの部分だけでは分かりません💦
本採用以降の積立額は恐らく5000円以上で自分で決められるのではないでしょうか?
「パート」に関する質問
7年ぶりにパートではありますが、仕事を始めました でもすでに心折れてます😂 去年の夏頃からずっと求人が出ていた工場でパートを始めたのですが入ってみてなぜずっと募集があるのかわかりました(笑) とにかく他のパート…
7月にパート始めました。土日祝休みの週5の8時半〜15時半。 昨日急に「明日人が多いから休んで」と言われ今日休みでした。 こんなことあるんですか?😢💦 たまたまなのか今後こういうことが多いのか‥ 子供が休みの日は休み…
育休1年取るのはあまりよく思われないでしょうか? 9時から15時まで週5日パートで働いています! 3人目妊娠中で今日会社の事務の人に産前産後休暇や育休についての話を聞きました! 去年の10月から社会保険に加入している…
お仕事人気の質問ランキング
コメント