妊活 クリアブルーがイマイチ線がわかりにくいのでドゥーテスト買ってきて試… またまた失礼します。 クリアブルーがイマイチ線がわかりにくいのでドゥーテスト買ってきて試したのですが明らかに薄いんです(´TωT`) 排卵予定日は9日なのにこの薄さ… これからですかね?(>_<;) 無排卵じゃない事を祈ってるんですけど(´TωT`) 先月無排卵だったっぽいし… 排卵検査薬初なのでいまいちわかりません… これから濃くなる可能性はありますよね? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 クリアブルー ドゥーテスト 無排卵 かぴまる(7歳) コメント かぴまる 写真忘れました(((^^;) 2月7日 me これからでしょうね(^^) 2月7日 かぴまる ありがとうございます(*´ω`) とりあえず続けてみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント