※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グレーより濃紺が無難ですか?

上の子の卒園や下の子の入園、七五三にこのようなカラーのグレーは全部には使えなそうですか😭
やっぱグレーより、持ってる濃紺のほうが無難でしょうか?

コメント

るか

七五三は我が家はグレーでした💦
卒園も紺色が苦手で少し濃いめ?か写真と同じくらいのグレーです。

周りも真っ黒はほぼおらず、紺も少なそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんか紺がしっくりこなくて💦
    グレーの方いて安心しました💦コーデ次第ってかんじですよね💦

• 2月7日
まま

お祝いなので外側をベージュとか淡いピンクとかの明るい色の方がいいんじゃないでしょうか?
もしグレーにしたいのならもっとライトグレーがいいし、紺にするなら一部で全体は淡い水色がいいかなと思ってしまいました。

yuu❤︎

保育士しています。卒園式はグレーや紺が多いイメージで、入園は白っぽい方もいますが、インナー白にしてコサージュつけたりすれば印象も変わるでしょうし、グレーでも良いかな?とは思いました🙇‍♀️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんの意見とても嬉しいです!
    卒園式グレーいるんですね!🥺安心です!華やかにしたいときは白とかだと確かにいいですね👏

• 2月7日