コメント
ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の残業で毎日ワンオペ続き… 夜勤明け残業後の今日も晩まで寝てもらうけど、私も1人でゆっくり寝たいなぁ。 家庭の為に働いてきてくれてるのわかってるから、ここでしか吐き出せず… 子供はもちろん可愛いけど育児大変す…
今マンション清掃の仕事をしています。 清掃が終わったあとに、しっかり清掃ができているかどうかマンション全体の写真を撮って管理会社に送らなければいけない業務があります。 駐車場やゴミ置き場や駐輪場など全ての写…
一人で悩んでるので、教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は4年生で、知的なしの自閉症とADHDです。 今は、支援級の知的クラスです。 今、服薬してやっと、少し落ち着いて来た感じです。 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
回答ありがとうございます😊
配信は生じゃなくても画面収録のやつじゃないと保存はできないんですね!✨
販売に関してはまだ何も連絡がないのですがありそうですよね🤔
ちなみにそのデータとかには、お遊戯会の日付みたいなのって載ってました?😳
ママリ
うちの園は
日付というかパッケージもオリジナルなので
令和○年○月○日
○○幼稚園
お遊戯会
みたいなの感じで書いてありましたし、映像にも学年が変わる事に○○組演目○○○○○みたいな感じにしっかり編集されてました😊