コメント

ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
小学一年生の息子の事です。 同級生の子にされている事です。 5月くらいから自由帳を「俺の」って取られて 返して!返して!と言ったら顔にバンッとされて その後、畑に落とされて帰ってきて…… お腹叩かれたり、蹴られた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
回答ありがとうございます😊
配信は生じゃなくても画面収録のやつじゃないと保存はできないんですね!✨
販売に関してはまだ何も連絡がないのですがありそうですよね🤔
ちなみにそのデータとかには、お遊戯会の日付みたいなのって載ってました?😳
ママリ
うちの園は
日付というかパッケージもオリジナルなので
令和○年○月○日
○○幼稚園
お遊戯会
みたいなの感じで書いてありましたし、映像にも学年が変わる事に○○組演目○○○○○みたいな感じにしっかり編集されてました😊