コメント
ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚がおいてった料理、どうしても味が苦手で捨ててしまいました そおいしかった?全部食べた?また作ろうか?とLINEがきてます 何て返すのが穏便ですか?美味しいとはいわないけどもういらないって何て言えばいいのか…
癇癪がとにかくひどくて困っています。 今日は保育園の後疲れたのか寝てしまいました。 起きた時から癇癪スタート。もう近所から虐待してると思われるくらいの声で泣き何しても泣き止まないので落ち着くまで話しかけず見…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
回答ありがとうございます😊
配信は生じゃなくても画面収録のやつじゃないと保存はできないんですね!✨
販売に関してはまだ何も連絡がないのですがありそうですよね🤔
ちなみにそのデータとかには、お遊戯会の日付みたいなのって載ってました?😳
ママリ
うちの園は
日付というかパッケージもオリジナルなので
令和○年○月○日
○○幼稚園
お遊戯会
みたいなの感じで書いてありましたし、映像にも学年が変わる事に○○組演目○○○○○みたいな感じにしっかり編集されてました😊