コメント
ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
ママリ
配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊
DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか??
うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
選択一人っ子にしたいけど、もしものことを考えると、、、悩み。※死についてのワードが出てきます。ご注意ください わたしの地元の男の子は高校生の頃に突然死で亡くなっています。通学の時に突然心臓が止まったようです…
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼…
小学校、中学校、高校と同じだったり10代で知り合った歳の近い人が現在芸能人や、ある界隈で有名になってる人知り合いでいるよって人って結構いますか? そんなに目立つタイプじゃなかった人だけどめちゃくちゃ美人になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
回答ありがとうございます😊
配信は生じゃなくても画面収録のやつじゃないと保存はできないんですね!✨
販売に関してはまだ何も連絡がないのですがありそうですよね🤔
ちなみにそのデータとかには、お遊戯会の日付みたいなのって載ってました?😳
ママリ
うちの園は
日付というかパッケージもオリジナルなので
令和○年○月○日
○○幼稚園
お遊戯会
みたいなの感じで書いてありましたし、映像にも学年が変わる事に○○組演目○○○○○みたいな感じにしっかり編集されてました😊