ココロ・悩み 娘のお遊戯会が後日配信です。保存は可能でしょうか? 娘の初めてのお遊戯会が今週にあるのですが、 コロナの影響でビデオ撮影して後日配信のようです。 こういった形で、幼稚園行事が後日配信になった方 いますか? 初めてなので、分からないのですが動画を 保存?みたいなのが出来るのでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 行事 幼稚園 撮影 動画 うさぎ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 配信はiPhoneやiPadの画面収録ビデオ機能で保存しました😊 DVDやBlu-rayの販売はないのでしょうか?? うちは後日データの販売があり、希望者は購入出来ました✨ 2月7日 うさぎ 回答ありがとうございます😊 配信は生じゃなくても画面収録のやつじゃないと保存はできないんですね!✨ 販売に関してはまだ何も連絡がないのですがありそうですよね🤔 ちなみにそのデータとかには、お遊戯会の日付みたいなのって載ってました?😳 2月7日 ママリ うちの園は 日付というかパッケージもオリジナルなので 令和○年○月○日 ○○幼稚園 お遊戯会 みたいなの感じで書いてありましたし、映像にも学年が変わる事に○○組演目○○○○○みたいな感じにしっかり編集されてました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
回答ありがとうございます😊
配信は生じゃなくても画面収録のやつじゃないと保存はできないんですね!✨
販売に関してはまだ何も連絡がないのですがありそうですよね🤔
ちなみにそのデータとかには、お遊戯会の日付みたいなのって載ってました?😳
ママリ
うちの園は
日付というかパッケージもオリジナルなので
令和○年○月○日
○○幼稚園
お遊戯会
みたいなの感じで書いてありましたし、映像にも学年が変わる事に○○組演目○○○○○みたいな感じにしっかり編集されてました😊