お金・保険 関電ご利用で支払いをカード払いにしている方いらっしゃいませんか?たま… 関電ご利用で支払いをカード払いにしている方いらっしゃいませんか? たまに2ヶ月分がまとめて落ちることないですか? 今回12月分と1月分が請求きています…前にもありました💦 カード会社は楽天で、限度額や口座残高が足りないということはありません…分かる方いらっしゃいますでしょうか? (カテゴリが分からず自動のままです💦カテ違いでしたらすみません💦) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 楽天 会社 ぽせ(5歳4ヶ月) コメント みょうが ありました!! 検診日やカードの締め日によってよってまとまることがあります、って検診表に描いてるのでそこまで気にしてません😊 支払いが多くてびっくりはしますが😅 2月7日 ぽせ なるほど!検針票もらってないので見落としてました!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽせ
なるほど!検針票もらってないので見落としてました!ありがとうございます😊