はじめてのママリ🔰
うちも下の子未だに2時間おきくらい起きます😅
さっきまで2時間くらい遊んでてようやく寝ました😂
上の子は2歳なるくらいまで回数は少ないものの起きることありました😭

まあちゃん
一歳10ヶ月になりようやく寝てくれるようになりました!たまに泣いたりもしてますが何もせず寝たり一緒の布団にいれたら寝てます😅

さらい
二歳でした。良く私が生きていたとおもいます。一時間に一回おきてました
はじめてのママリ🔰
うちも下の子未だに2時間おきくらい起きます😅
さっきまで2時間くらい遊んでてようやく寝ました😂
上の子は2歳なるくらいまで回数は少ないものの起きることありました😭
まあちゃん
一歳10ヶ月になりようやく寝てくれるようになりました!たまに泣いたりもしてますが何もせず寝たり一緒の布団にいれたら寝てます😅
さらい
二歳でした。良く私が生きていたとおもいます。一時間に一回おきてました
「夜泣き」に関する質問
10ヶ月で卒乳は早いですか? もうまもなく10ヶ月の子なのですが、8ヶ月頃から3回食でよく食べます。 離乳食というより、もうおかゆではない普通のご飯を食べています。 現在寝る前だけミルク120前後、夜間は2〜3時間おき…
1歳9ヶ月の男の子です 夜、就寝してからだいたい1時間〜2時間以内に 必ず1回いきなり泣きながら起きます。 目は瞑っていたり、開いてたり ムクっと起き上がり泣きます そして泣きやみもう一度就寝すると朝まで起きません …
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント