雑談・つぶやき マジで膀胱蹴らないで😣トイレ行きたくなる😅世の中の妊婦さん、どうやっ… マジで膀胱蹴らないで😣 トイレ行きたくなる😅 世の中の妊婦さん、どうやって寝てるの!! 疑問でしかない!! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊婦 トイレ はじめてのままり🙈(妊娠16週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子ですかね?! 私はナプキンで耐えてました💦 2月7日 はじめてのままり🙈 逆子ではないみたいなのですがたまにめっちゃすごいキックが飛んできます😂 頭ですかね?😂 2月7日 はじめてのままり🙈 ナプキンわたしも一応してます🙂 2月7日 はじめてのママリ🔰 下の子も膀胱アタックが凄かったので頭やパンチの可能性もありますよ笑 2月7日 はじめてのままり🙈 頭!笑 中々やりよりますね🤣 もう狭くなってきてますもんね! 2月7日 はじめてのママリ🔰 よく動く子は何するかわからないですからね🤣🤣 出てきてからも激しいです😂😂😂 2月7日 はじめてのままり🙈 意外とお風呂とか入ってると動かないんですけど寝る時になったらドコドコしてきます🤭 それはそれで楽しみです🥰笑笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 私もそうでしたねーあれ何なんでしょうね… 上の子が逆子だった時は膀胱蹴られる度にお腹に向かってブチ切れてました← 2月8日 はじめてのままり🙈 動く子は動くっていいますよね☺️ ブチギレてたんですか🤣 けど、これからわかる気がします🤣 2月8日 はじめてのママリ🔰 「いい加減にして!痛い!動かないで!」って本気で切れてましたwwww キックだった場合出てきてからのオムツ替えが大変なので覚悟しといた方がいいです😂😂😂😂 2月8日 はじめてのままり🙈 そうなんですね😂 ほんとですね😂 この足だったのか って思いますね🤣🤣🤣 楽しみです🤣🤣🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
逆子ではないみたいなのですがたまにめっちゃすごいキックが飛んできます😂
頭ですかね?😂
はじめてのままり🙈
ナプキンわたしも一応してます🙂
はじめてのママリ🔰
下の子も膀胱アタックが凄かったので頭やパンチの可能性もありますよ笑
はじめてのままり🙈
頭!笑
中々やりよりますね🤣
もう狭くなってきてますもんね!
はじめてのママリ🔰
よく動く子は何するかわからないですからね🤣🤣
出てきてからも激しいです😂😂😂
はじめてのままり🙈
意外とお風呂とか入ってると動かないんですけど寝る時になったらドコドコしてきます🤭
それはそれで楽しみです🥰笑笑
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたねーあれ何なんでしょうね…
上の子が逆子だった時は膀胱蹴られる度にお腹に向かってブチ切れてました←
はじめてのままり🙈
動く子は動くっていいますよね☺️
ブチギレてたんですか🤣
けど、これからわかる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
「いい加減にして!痛い!動かないで!」って本気で切れてましたwwww
キックだった場合出てきてからのオムツ替えが大変なので覚悟しといた方がいいです😂😂😂😂
はじめてのままり🙈
そうなんですね😂
ほんとですね😂
この足だったのか
って思いますね🤣🤣🤣
楽しみです🤣🤣🤣