※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒21🌱
雑談・つぶやき

一緒に子ども新聞見てたらスケルトンミシンの新発売の広告。何それ、私…

一緒に子ども新聞見てたらスケルトンミシンの新発売の広告。
何それ、私が欲しい😳!!と熱心に見てたら息子も同じとこで食い付いてた🤣笑

わかるー!楽しそうー!
入園のタイミングでは作るタイプじゃないから手作りやミシン購入な検討すらしなかったけど、スケルトンと言われたらなんか気になるし、作りたくなった笑

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒21🌱

多分巷のSwitch2の発売より食い付いてる息子。
Switchならうちにあるし(子ども受けのソフトも多数あります)、自由時間にやるならどうぞー!スタイルだけどあまりしていない←別にいい
多分ハマるには多少やり込みがいるんだろうけど、そこまでしていないからハマらないんだよ?(上手じゃないからしない)とは思うけど、そんなに熱心に時間を割いて教えないでもいいかと思う(私も上手じゃない)とこのままなんだよね。
なんか今はみんな好きなものが違う時代(昔は娯楽がテレビだけだったから皆ドラゴンボール、スラダンとかは見てた気がする)だし、遊びに困っていないならわざわざハマるようなものを促さないでも良いのかなと思っちゃう。←今ここ