※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との仲良しの頻度が週に2.3はしてたのですがここ最近誘われなくなり…

旦那との仲良しの頻度が週に2.3はしてたのですが
ここ最近誘われなくなりました。

最後にしたのは先週の日曜日だったと思います。

このままレスになるだろうなと、私の中で初めてそう思うようになりました。

くっついたり、キスをすると嫌な顔をされます。

無理やりしないで嫌な気持ちになると言われました。

無理やりなんてしてません。
くっついてお口にちゅってキスしただけです。

子供2人も産むとsexって気分にならないわ〜と
先程言われて、すごく傷ついて
自分の中で、ああもうこれから無いだろうなって確信に変わりました。

もう私からなんのスキンシップもやめたほうがいいですか?

今まで快楽のために仲良しをしたかったんじゃありません。

私の中では安心剤みたいな感じだったから。

もう旦那とも話す気になれないしニコニコして顔を合わせきれないよ。

コメント

ひな(22)

嫌な気持ちになる、だなんて思っていても口にしてほしくないですね😭

私も1人目産んでから週5だったのが月3回あるかないかくらいになりました。

こっちも誘われなくなったからです。
私はスキンシップをやめてみましたよ、そしたら不安に思ったのかわからないですが徐々に誘われるようになりました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキンシップやめてみます。。

• 2月8日
  • ひな(22)

ひな(22)

女として見られてないのではとかとても不安で寂しい思いもしましたが、引いてみるのもいいかもしれません!主さんも頑張ってください…陰ながら応援してます…!!

• 2月8日
あしゅりー

旦那さんお若いんですか?
若いなら頻度が減るのは寂しいかもしれませんが、ある程度お年なら単純に性欲が落ちているだけの可能性ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも主人も23歳です💦

太ってから動くのがキツいと言ってたりなどありましたが
    2人目産んだからといわれ誘われなくなったので、なるほどなと思いました。

• 2月8日