妊娠・出産 加瀨病院のクアトロテストの金額を教えて下さい! 加瀨病院のクアトロテストの金額を教えて下さい! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 病院 茨城県 ひたちなか市 クアトロテスト 3ままちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ お答えがないみたいなので、その病院ではありませんが、だいたいどこも1.5万~2万くらいだと思うよ!とうちの先生は言っていました。 ちなみにうちは1.6万でした。 2月7日 3ままちゃん やはりそのくらいですよね😌 金額の書いてある紙を紛失してしまい困っていました😢 ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ままちゃん
やはりそのくらいですよね😌
金額の書いてある紙を紛失してしまい困っていました😢
ありがとうございました!