お仕事 育児休業復帰後の退職について教えてください。現在育児休業中で今年の1… 育児休業復帰後の退職について教えてください。 現在育児休業中で今年の10月から復帰予定です。夫の実家の近くに2.3年後に引っ越す予定が早まり、来年の4月に引っ越すことになりそうです。 旦那の実家は職場から車で1時間かかり、子どもも小さいので引っ越すのであれば退職を考えています。 その場合復帰後半年で退職となってしまうのですが、失礼にあたりますでしょうか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 車 育児 夫 職場 退職 復帰 ままち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引越なら仕方ないかなーって思います!! 早めに言っておけばよいかと! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント