コメント
はじめてのママ🔰
うちも少食偏食で、ずっと座りません。
3歳半ぐらいから少食ではなくなりましたが、相変わらず黙って座って食べません。
怒れば怒るほど言う事聞かないので、どうしょうもないです。
ただ、保育園ではきちんと座って給食を完食してるみたいなので、他の子どもたちがいるところではきちんとやると思いますよ。
はじめてのママ🔰
うちも少食偏食で、ずっと座りません。
3歳半ぐらいから少食ではなくなりましたが、相変わらず黙って座って食べません。
怒れば怒るほど言う事聞かないので、どうしょうもないです。
ただ、保育園ではきちんと座って給食を完食してるみたいなので、他の子どもたちがいるところではきちんとやると思いますよ。
「2歳」に関する質問
2歳のクリスマスプレゼントについての質問です🙇♀️ 息子は消防車や救急車、トラックなど車がすきなので、クリスマスプレゼントにトミカをあげようかなと思いますが、トミカが対象年齢3歳からと書いてあり、2歳になる息子…
2歳の長男 癇癪凄いし、物投げるし、言う事聞かないし、ご飯食べないしでイライラが止まらない。可愛くないな〜って思ってしまって自己嫌悪。可愛くないって思ってしまう事みなさんありますか?
2歳の子供なんですが風邪をひいて鼻水をメルシーポットで吸引したら血混じりの鼻水がでました。右鼻だけ吸引を控えてるんですが3日程まだ血が混ざった鼻水でます。今日は血が出てない左からも血混じりの鼻水が吸引したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
食に興味が無い子はちゃんとしつければ座って食べるってわけじゃないですよね…
そもそもが食事が苦痛そうなのにマナーを徹底させるなんて出来ません😭
保育園ではちゃんと出来るんですね✨
来年幼稚園通わせることへの不安がいっぱいでしたが良い影響を期待しようと思います🥺