コメント

ともぞお
うちの上の子も夏場から初めて、夜も昼も濡らさなくなったと思ったら、やられました😅💭
娘に理由を聞くと
ママが赤ちゃんのお世話で大変そうで言えなかったと言われ、申し訳ない気持ちになりました😭。。
怒る前でよかったと思いました
理由を聞いてみてくださいね😥
ともぞお
うちの上の子も夏場から初めて、夜も昼も濡らさなくなったと思ったら、やられました😅💭
娘に理由を聞くと
ママが赤ちゃんのお世話で大変そうで言えなかったと言われ、申し訳ない気持ちになりました😭。。
怒る前でよかったと思いました
理由を聞いてみてくださいね😥
「遊び」に関する質問
生後2ヶ月の息子を育てています。 お隣さんと仲良くさせていただいていて 今度 おうちにお邪魔させてもらう事になったのですが、 小6、小4、自宅保育組の2歳、1歳、大型がいます。 今回初めて息子を連れて誰かのお家に…
友達と家で遊ぶとき 友達と自分両方子持ちで、家で遊ぶことってよくありますよね? そのときみなさん自分や相手の子どもとどのぐらい関わりますか? 最近仲良くなったママ友がいるのですが、家で遊ぶ時も子どもと全力…
こんにちは。 2歳4ヶ月の息子がいて、先日第二子の女の子を出産しました。 産後鬱をベースにいろいろ悩むことが重なり、子どもの発達を疑ってしまってつらいです。。。 2歳4ヶ月の息子ですが、私が妊娠したころから保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ako
ありがとうございます😊
小さいなりにママの様子をちゃんと見ていて気を遣っているのですね😢優しい娘さん😊
うちは先程も失敗してしまって理由を聞いてみたら…うーん、なんでかな?と言われました😓根気よく向き合っていきたいと思います!