夫が浮気しています。勘でスマホのロックもLINEのロックも開けて確認で…
夫が浮気しています。
勘でスマホのロックもLINEのロックも開けて確認でき、
相手の女のLINEも確認できました。
前から浮気してる?と思うところはあったのですが、好きだった夫が浮気してると認めたくない気持ちが大きく携帯を見る勇気が出ませんでした。
でもここ数ヶ月で飲み会の頻度が高くなり、朝帰りするようになり、私への接し方も冷たくなり、なにより許せないのは子どもたちへの接し方も冷たく感じるところです。
再構築しようと思っていた気持ちはなくなってしまいました。
LINEを見てから人間不信になり、通勤中に女性を見るとこの中の誰かが浮気相手なんじゃないかと思って探してしまったり、カップルや夫婦で乗っている人を見るとどうせこいつら浮気してんだろと睨んでしまっている自分がいます。
昨日も仕事帰り女と2人で会って、今朝5時頃帰ってきました。(昨日は本当は私も仕事で外せない会食予定ありでしたが夫に言うと俺も絶対行かないといけないからと言われ私は会食をリスケしてもらっています。)
子どもたちはまだ3歳と1歳でパパっ子なので引き離したくない気持ちは大きいのですが、子どもたちに触ったりキスをしているところを見ると、女に触った手で触らないで、キスした口で子どもたちにキスをしないでと心が裂けてしまいそうなほどしんどいです。
双方にしっかり慰謝料請求して子どもを連れて実家に帰ろうと思っています。
ただ、性行為等の決定的な証拠がLINEではまだ確認できていません。
朝まで一緒にいたこと、女のおでこに夫がキスしている写真は確認できています。
相手のLINEもニックネームになっていて本名等わかりません。
やはり探偵を雇ったほうが慰謝料請求は多くもらえるのでしょうか。
また実家に帰った経験のあるかた、親には最初どう切り出しましたか。
親の気持ちを思うとなかなか言えずこれもまた辛いです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
探偵雇うとかなり費用高くなってしまうので、ボイスレコーダー仕込むなど、自力で証拠集めれば集めた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
読んでいて心が痛くなりました。
すぐさま問い詰めたい気持ちもあると思いますが、慰謝料のため…!とグッと堪えて証拠集めをして欲しいです。
探偵は料金がすごく高いですが
頻繁に会っていて
確実にこの日に会うとわかっている場合は
一発で証拠が取れそうですね。
いつ会うのかわからず探偵を雇うと
結局この日は証拠取れずにお金だけ飛ぶというパターンもありえるので💭
まずは自分でできることから
はじめるのもいいかと思います。
他の方のコメントでもある通り、
ボイスレコーダー仕込むのが的確かなと。
はじめてのママリ🔰
それはお辛い…苦しいですね💦
私も昔浮気された後、捨てられたことがあるので、しんどいお気持ちお察しします。
私は自力で動いてバレて証拠隠滅されるよりも、プロに任せて確実に証拠を取ったほうがいいと思います。
長引かせないほうが精神的な苦痛も長引かないかと。。
気持ちを強くお持ちください。
制裁を加えてやりましょう!!
コメント