※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
住まい

旦那の影響で鬱になり、実家に戻って約1年です。アパートを引き払うよう言われ、荷物の処理を求められましたが、旦那からは具体的な指示がなく困っています。

現在、旦那が原因で鬱になり、実家にいます。約1年になります。実家に帰る前は、アパートに住んでいました。が、旦那からはアパート引き払って俺の実家にいくから、私荷物をなんとかしろと言われました。私は?と聞いたら、知らないと言われました。辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼ですが、そこまで来てるのに離婚しないのですか??

• 真っ赤っか

真っ赤っか

離婚したいですが、親権がとれないのは辛いので、できません。

• 2月6日
りり

なぜ親権がとれないのですか?
旦那さん鬱病なら心配ないと思いますが💦

• 真っ赤っか

真っ赤っか

私が鬱で。しかも、旦那に懐いていますし、義両親も娘を離さないだろうしで。

• 2月6日
  • りり

りり

あ!見間違えてました😭ごめんなさい💦💦
    お子さん小さいですしよほど主さんが虐待とか不倫してない限り親権とられることはないと思いますよ😣
    それにしても旦那さん酷すぎますね‼️

• 2月6日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんでしょうか。いざとなれば、親権取れたら、別れたいです。義両親の顔も見たくないです。

• 2月6日
  • りり

りり

話し合いはできそうですか⁉️😵
    主さんの親御さんとかは協力してくれますか⁉️😭
    子供さんと離れたくない気持ち分かりますよ😭

• 2月6日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

旦那は、私母の些細な一言が、かちんときていて、何度謝っても、聞いてくれません。

• 2月6日