うわー!これ買ってマジで良かった!と言うものありますか?高いものでも安…
うわー!これ買ってマジで良かった!!!
と言うものありますか?
高いものでも安いものでもいいです。生活を向上させたいです。
便利なものでも気分が上がるものでもなんでもいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソンのドライヤーですかね✨
他のドライヤーには戻れません!

3児mama
電気圧力鍋☺️全部入れてピッ!で出来上がるので、子どもの習い事の前に全部入れてピッ!で帰って来たら出来上がってます😊
あと、個人的に気分が上がるものは蒸籠です💓ママリでオススメして貰って竹の蒸籠を買いましたが、ずっとハマってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡電気圧力鍋買うかめっちゃ迷ってます〜🥹かさばるかなぁ&洗うの大変じゃないかなぁと🥹その辺りどうですか??料理面倒すぎるのでやっぱり買おうかな♡♡♡
竹の蒸籠っていう言葉聞いただけで今心躍りました😍♡♡♡子供が肉まん、私が小籠包が好物なので買います!!😍蒸し野菜とかもやりたい🤤- 1時間前

はじめてのママリ🔰
電子レンジで魚が焼けるやつです!
ずっと買うのをためらっていましたが、使ってみると便利すぎてもっと早く買えばよかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡どこのメーカー使っていますか?!もう今にもレンジ壊れそうで更新したいと思っていたんですー!!!やはりハイスペックの物がいいのでしょうか?!?!レンジハイスペにするのか、どの機種にするのかでかれこれ5年ほど迷っています😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
伝わりにくくてすみません!
レンジじゃなくて、こんなアイテムです😂
焼き魚だけじゃなくて、中に具材を入れてチンするだけで料理が出来るのでめちゃ楽です😂- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、すいません!レンジが欲しすぎて脳内変換してました笑!こんなのあるんですねー!!!😳✨️めっちゃ便利ですね!!買ってみます😍
- 30分前

はじめてのママリ
お掃除ロボットです!
家にいても使えますが、私は出かける時にスマホで操作するのですが帰ったら掃除されていて最高!ってなります。
買うなら変に安いのではなくハイスペックのものほうがお手入れもほとんどしなくていいので楽ちんです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡お掃除ロボットのお掃除が大変という話を聞くのですが、ハイスペだとその辺り大丈夫そうでしょうか?!我が家床は綺麗なのでお掃除ロボットにかなり親和性あると思うんですよねー!!!旦那が掃除機かけるのは苦じゃないからいらないと言うんですが、私はめちゃくちゃ欲しくて😍♡ゴミ箱付きのものですか?!おすすめメーカーあれば教えていただきたいです♡
- 1時間前
-
はじめてのママリ
旦那さんがかけてくれるなら要らないですね🤣🤣旦那様最高👍
絶対ゴミ箱付きのがいいです!
買ってそろそろ1年になるのですがダストパック交換したの1回だけです。水拭きもできるタイプなのですがハイスペだと絨毯とか認識してそこは水拭きしないとか、自動で色々やってくれますし、細かい設定もできます!)水拭きの雑巾も自動で洗浄乾燥までしてくれるのでお手入れはたまにセンサーやブラシ拭くぐらいと、水をタンクに定期的に入れるだけです。
手入れも、水が不足してきたので入れて下さいとか全部スマホに通知届くので賢いです!
Anker ユーフィX10Pro omniっていう商品使ってます!- 14分前

はな
パナソニックの乾燥機付きドラム型洗濯機!毎日重宝してます〜✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡わかりすぎます😭♡うちもパナ乾燥機付きドラム使っております♡♡♡子供3人いるので1日2回まわしていて、あるかないかでもう人生変わるレベルですよね♡♡♡パナの食洗機も最高です♡♡♡
- 1時間前

ゆり
電子レンジで作れるゆで卵メーカー
無印のシリコンスプーン
マーナの保存容器(お茶パック用に)
ガラスの保存容器
AKOMEYAの野菜だしパック
ストロー付タンブラー
細かいですが重宝しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡こういうものも待ってました♡♡♡ゆで卵メーカー綺麗に作れますか??お茶パック容器も今まさに欲しくて😍マーナいいですね♡♡♡買います♡♡♡ストロー付きタンブラーもかなり気になってましたー♡♡♡
無印シリコンスプーン、ガラスの保存容器は私も持っていて重宝しています😍だしパックも買ってみますー♡♡♡- 52分前
-
ゆり
ゆで卵たまに失敗するけど綺麗に出来ますよ。
出汁パックは色々試して1番美味しいなと思った物です。
毎朝の味噌汁で使ってます。
是非チェックしてみて下さい。- 47分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡ドライヤーいいものにするの最高ですよねー😍!!うちはパナにしたんですが、買って良かったすぎました♡ドライヤーに数万か〜どうしよ〜と数年渋ってたんですが早く買えばよかったです!!次回はダイソンにしようかな♡