※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

旦那が保険を切り替えず、実費修理になりました。車が壊れてショックを受けているようで、素っ気ない態度が続いています。周りは安心させようとする中、凹んでいる旦那にイライラしています。

新車3か月でぶつけて修理になりました。旦那に保険は任せてたんですが、切り替えてなくて保険が降りず実費修理です。当日は、怪我ないか心配したあと、注意されて、はい。。とちゃんと話を聞いて謝って、もうこれ以上言わないからって大人な対応をしてくれたのに、2、3日ずっと素っ気なく元気がない。私と喋るのが嫌なのかな?て感じで今日に、元気のない理由が車がああなって、ショックだと。。私が悪いので何も言えないんですが、周りの人はみんな、怪我ない?車は治るから大丈夫だよ!と言ってくれるのに、ずっと凹んでるだけの旦那にイラっとしてしまいます。車が好きなのでこうなるのはしょうがないんでしょうか?ちっせぇ男!!と思って嫌いになりそうです😂

コメント