※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠前のお洋服は産後も着ていますか?それとも処分しましたか?

妊娠前のお洋服は産後も着ていますか?それとも処分しましたか?

コメント

アイスティー

着てる服もあるのですが、妊娠中のワンピースが増えたりしたので断捨離で捨てたりもしてます😊

はじめてのママリ🔰

勿体無いので来ます🤭💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着ます

• 2月6日
ママリ🐤

授乳中でも着られる物は着ています。授乳中不便な服は着るつもりで一応とってありますが、もう4年は着てないことになるので、似合わなくなってるのもあるかもしれません😅

おけい

産後も着ていますが、よそ行きの服は出番がなくなりました。

私は完母でした。子供が少し大きくなってくるとおっぱいが欲しい時襟ぐりを引っ張ってくるようになるので、Tシャツなどは襟が伸びました😅

そうこうして行くうちに年齢的に厳しそうな服になっていったものもあります。

着れる服と着れるけど着なくなった服が存在する様になりました。
その服は売りました。

姉妹のまま

ワンピースとか首元にビジューが付いているのとかは産後すぐは着れなかったです😭
今また妊娠前に着ていた服を着始めていますが、膝上スカートはもう無理です…

着ていますが、最近は出産子育て関係なく服の趣味が変わったので、着ていない物はメルカリで売っています。

着てます‪(*´꒳​`*)

はじめてのママリ🔰

趣味が変わったり、子供がいると着にくくなって処分したものもありますが、着れるものは着てますよ😊