コメント
👧👦👼👼🤰
生理予定日当日陰性。生理予定日1週間後陰性。生理予定日10日後陽性出ました。
排卵ズレがあると検査薬の反応も遅いです!
👧👦👼👼🤰
生理予定日当日陰性。生理予定日1週間後陰性。生理予定日10日後陽性出ました。
排卵ズレがあると検査薬の反応も遅いです!
「陰性」に関する質問
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
愚痴ですみません! 子どもが2人金曜からインフルです。 で夫が昨日から39度の発熱🤒 ですが病院では陰性でした💦 先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、 みなしでタミフル出そうか?と言われて 陰性だからいらないと断…
妊活人気の質問ランキング
ma
そんなずれることもあるんですね💦
生理予定日に生理がくることがまずないのでその可能性があることを願います!!