妊活 生理不順でだいたい2.3日前後ずれますがだいたいの予定日は9日で先ほど… 生理不順でだいたい2.3日前後ずれますが だいたいの予定日は9日で 先ほどドゥーテストでフライングしたら 真っ白な陰性でした💦 もう可能性はないのかなあと思ったら テンション下がります…😔 予定日前は陰性だったけど 予定日すぎたら陽性出た方とかいませんか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 予定日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 ma(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 生理予定日当日陰性。生理予定日1週間後陰性。生理予定日10日後陽性出ました。 排卵ズレがあると検査薬の反応も遅いです! 2月6日 ma そんなずれることもあるんですね💦 生理予定日に生理がくることがまずないのでその可能性があることを願います!! 2月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そんなずれることもあるんですね💦
生理予定日に生理がくることがまずないのでその可能性があることを願います!!