※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
家族・旦那

出産してから2週間目に泊まりにくる義母さん。ちょっと早いと思いません…

出産してから2週間目に泊まりにくる義母さん。

ちょっと早いと思いません??

入院中にそんな話が進んでたみたいで、私も頭がボーッとしてて適当に聞いていたら、まさかそんな話になってるとは💦

いくら顔が見たいとは言っても、やっぱりしんどいかも💦

生まれて2週間目ってどんな感じでしたか??

切迫早産だったため、たまに泊まりに来ていたとはいえ、産前と産後はやっぱり違うよ💦

コメント

手伝いに来てくれるのならありがたいですが、ただ赤ちゃん見たい理由だけで泊まりに来られるのはちょっとしんどいですね😔
1日くらいならまだ我慢できますけど…😔

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

その日だけとかならまだ我慢出来ますけど、私も術後の傷痕も痛むし、この生活にも慣れてないので、ちょっとなぁって感じです。

私が住んでる県が非常事態宣言解除になってないので、せめて解除してからだと思ってたので、えぇーって感じです。

• 2月7日
むーみん

遠方住みなんですか?
見に来たい気持ちはわかるのでせめて近隣ホテルに泊まって欲しいですね。
うちの義母はそうしてました。
産後すぐに義両親に気遣う余裕なんてないです!

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

隣県です❗

せめて、この生活に慣れるまでは我慢して欲しいです💦
    まだ術後の傷痕も痛みますし😭

• 2月7日