姉妹のまま
平日7時間勤務です!
ゴミ出しは旦那担当、洗濯物干しと風呂掃除、夜ご飯の洗い片付けもしてくれることが多いです☺️
旦那の方が早く帰ってきた日は、夜ご飯も使ってくれます!
基本的には私と娘の方が早く帰ってきますが…
休日は旦那は家事メイン、私は育児メインで動いています!
姉妹のまま
平日7時間勤務です!
ゴミ出しは旦那担当、洗濯物干しと風呂掃除、夜ご飯の洗い片付けもしてくれることが多いです☺️
旦那の方が早く帰ってきた日は、夜ご飯も使ってくれます!
基本的には私と娘の方が早く帰ってきますが…
休日は旦那は家事メイン、私は育児メインで動いています!
「洗濯」に関する質問
幼稚園の制服、高いくせにちゃちくてイライラします笑 スカート5000円以上しますが、スカートの裾の折り返しの部分が即とれてデロンデロンになります。笑 夏服開封したばかりだし、まだ洗濯すらしてないのに なんなん…
パパってこんなもんですか、、🥹 夫は朝は子供と起きてきてそのまま仕事に行き 子供が寝る直前くらいに帰ってきます。 子供と遊んだり、話聞いてあげたりすればいいのに すぐ2階に行きます。(洗濯畳んだりするときもあ…
私普段洗剤ってボールドとかニュービーズみたいないい匂いするやつなんだけど、柔軟剤って入れた方がいいの? アリエールやアタックの時もあって、その時も他のやつは入れたことがないの。にこも3個も入れるのめんどくさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント