二人目妊娠中で現在妊娠6ヶ月です。心配事が2つあります😢経験のあるか…
二人目妊娠中で現在妊娠6ヶ月です。
心配事が2つあります😢
経験のあるかたは教えてください!
①右脇の下にしこりみたいなものがあるのに気づきました😵触った感じカチカチでないですが、少し痛いような気がします。
心配でいつも妊婦健診に行ってるクリニックと総合病院の乳腺外科で超音波検査をうけたところ、副乳と言われました。乳ガンとかではなく本当に副乳なのか心配です。
②先週金曜日に右下腹部に激痛がはしりました。3分ほど痛みが続きしばらくしたら便が2つ出て痛みがなくなりました。便秘気味でもあるのでそれでいたくなったのかなと思いマグミットを飲み便を出すようにしてました。
すると、今週の木曜日にまた同じような激痛が3分ほどありました。でもその日は朝に便がでていたので何で痛いのか心配になってきました。総合病院で血液検査を木金と2回しましたか、炎症反応はそこまで高くなく、疑いのあった虫垂炎ではない。一昨年に大腸内視鏡検査もうけているので大腸がんの可能性もかなり低いといわれました。。そうなると卵巣嚢腫とか卵巣がんなんかなと心配になってきましたが、産婦人科には子宮で卵巣か隠れててもぅみえないと言われてしまいました。。虫垂炎、卵巣嚢腫、卵巣がんや大腸がんになられた方、どういった症状から発見に至ったか教えてください。。
- iskf🔰(7歳)
コメント