※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

ママ友全くいないひといますか?

ママ友全くいないひといますか?

コメント

***R

1人もいませんー!!

ママリ

いませーん😂
3、4ヶ月検診ですごい近くの人がいたのですが実家がすごい近くで友達も近所にいると言っていました💧

はじめてのママリ🔰

いないですー!作る機会もないです!

いたんですが、離婚されて父親に親権を譲られたのでいなくなりました😢

はじめてのママリ

いないです!
仲良くなりたいなーという方はいるのですが、なかなか会う機会がなく進展なしでゼロです🙌

はじめてのママリ🔰

自分が人見知りなせいで全くいないですー!🤣
私の姉妹がママ友みたいな感じです🤣

ママリ

はい!いませーん!笑

子供達は保育園に通っていますが、親同士の交流は無いので挨拶程度です。

はじめてのママリ🔰

ゼーロー(笑)
保育園も通ってないし公園も誰もいないところ見つけていってます(笑)

いないです😄
知り合うきっかけは娘だったけど、結局子ども抜きでの友達になった人は数人います。

まち

いません💦
4ヶ月のころ市のベビープログラムに参加して、その頃は毎週会えるので少しお話できた人がいたんですけど、年跨いだらコロナで会う機会を結局作れず疎遠になってしまいました。
保育園とか幼稚園とか行くまではいいかなと思います。どのみち会えないので😓

• トトロ

トトロ

そうなんですね
    確かに会えないですもんね

• 2月7日