子育て・グッズ 教えてください😭厳しいコメントはお控えください⋯。子が1歳に達する翌日… 教えてください😭 厳しいコメントはお控えください⋯。 子が1歳に達する翌日以前って 11/30が誕生日だったら11/29までって認識で合ってますか?😭 育休延長が今年の4月から厳格化されたと思いますが、その書類内で分からない言い回しがあったもので⋯😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 誕生日 育休延長 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申込の期限ですかね? それなら11月入園で申し込みをすればいいとおもいます😊 1時間前 はじめてのママリ 入所希望日です!(分かりにくくてすみません💦) 確か申込日の条件も子が1歳に達する日でした🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 入所希望を11月1日にしたら間違いないと思います! そうすれば、10月中に結果がわかって延長申込できますし、仮に入園が決まったとしても慣らし保育がおわったあと11/30から復帰すれば大丈夫なので🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ わーん、同じ認識で良かったです😭 国語力が無いのでネットで調べて11/1で合ってるよな?!って不安になってました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入所希望日です!(分かりにくくてすみません💦)
確か申込日の条件も子が1歳に達する日でした🤔
はじめてのママリ🔰
入所希望を11月1日にしたら間違いないと思います!
そうすれば、10月中に結果がわかって延長申込できますし、仮に入園が決まったとしても慣らし保育がおわったあと11/30から復帰すれば大丈夫なので🙆♀️
はじめてのママリ
わーん、同じ認識で良かったです😭
国語力が無いのでネットで調べて11/1で合ってるよな?!って不安になってました🥲