顔見知りが夫婦でパチンコにいるのをよく見かけます下の子がまだ1歳にも…
顔見知りが夫婦でパチンコにいるのをよく見かけます
下の子がまだ1歳にもなっておらず、保育園には通っていますがパチンコで見かけた日に保育園に預けていない事はわかってます。
上の子が年の離れている為、面倒見てるっぽいのですがこの状況みんなだったらどう思いますか?
息抜きは必要だけど、それだったら保育園を利用すればいいのに上の子に面倒見させてまでギャンブルする意味が私には理解できないので...
しかも上の子ていったってまだ子供です。1歳にもなってない子を見てて何かあったらどうするのかなって😥
一種の虐待?とも思ってしまいます。モヤモヤしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうの私は無理です!!パチンコってだけで私はちょっと引いちゃうタイプなので子供放置でそれは…って思います。
もしかしたら祖父母が見てるのかもしれないですけどね🤔
この前6歳の放置子みたいな子供にゲームセンターでずっと絡まれて、パパママは?って聞いたら、パチンコ!!って言っててびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
私も無理なタイプで1回や2回じゃないのでなんかモヤモヤしてしまった。
平日の仕事休みに保育園や学校行ってる間に少しならまだわかりますがわざわざ夫婦で休みの日に行く意味がわからないですよね!
それはびっくりです。子供からパチンコとかいう言葉が平気で出てくるのがちょっと...😔
はじめてのママリ🔰
ですね〜!パチンコって長時間なイメージですし…🤔
なんかあったらどうするんだろうか💦
びっくりですよね!放置されてるからかしっかりした子でしたが…誘拐されたらどうするんだと心配になります😟