※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

私の姉の話です。私の姉は、私の上の子の事が大好きです。会社でも、動…

私の姉の話です。
私の姉は、私の上の子の事が大好きです。会社でも、動画や写真を見せて可愛いでしょー!と自慢してます😅
同じ会社で仲良かった子が出産して、仕事をやめたんですが、その人が私の姉に、私の上の子にぜひ会いたいと言ってきたそうです。その人の子供も連れて来るから、ぜひと言ってるみたいです。それで、今度会わせたいみたいなんですが、姉の仲の良い子は車で1時間ほどの少し遠い所に住んでます。待ち合わせを、ショッピングモールにして、私の両親も行くと行ってます。この場合、みなさんなら上の子だけ預けますか?😅自分も下の子連れてついて行きますか??😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

安心してお任せできるのであれば
私なら上の子だけ預けるかな〜と思いました🤔
下のお子さんはまだ5ヶ月なので授乳なども考えなきゃだろうし。
見てもらえるなら預けちゃって、下の子とゆっくりしときます☺️
ただ目を離すのが心配ならついて行きます😂

ママリ

ご両親も一緒なら上の子だけ預けてみてもらいます😊