コメント

ぱんだの母🔰
大変ですね。お母さん、お疲れ様です。
突発性発疹は終わりましたか?
我が子も風邪だと思って面倒みてたけど、熱はなかなか下がらないし、やたら機嫌悪いし、どっか悪いかなぁと思ってたら、解熱後に発疹が出て、「突発性発疹だったんかぁ」と納得した過去があります。
ぱんだの母🔰
大変ですね。お母さん、お疲れ様です。
突発性発疹は終わりましたか?
我が子も風邪だと思って面倒みてたけど、熱はなかなか下がらないし、やたら機嫌悪いし、どっか悪いかなぁと思ってたら、解熱後に発疹が出て、「突発性発疹だったんかぁ」と納得した過去があります。
「おしっこ」に関する質問
先日3歳になったばかりの男の子です。 トイトレが全然進みません、、、🥲 2歳になったくらいの頃、トイレに興味を持ち、私の後を毎回ついてくるので子供用便座を設置すると服を着たまま機嫌良く座ってくれていました。 座…
【2歳前後でパンツ目指す(した)方、トレパンていりますか?】 2人目あるあるか、下の子はトイトレとか全く焦ってなかったのですが、こちらの意志とはうらはらに、最近突然おしっこするときトイレに誘われる(子供の方か…
もうすぐ3歳の息子はトイレには座るものの、意図的におしっこを出せません。出したくないのか、出すって何?と垂れ流しなのか…おそらく後者だと思うのですが、この場合に有効な方法ってありますか?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😵
まだ発疹は出てないです…💦
授乳してれば大人しいんですが、離すとグズグズ😭
おっぱいは永遠に吸っていたいそうですが、それは私的に厳しいです。
今はお布団でゴロゴロしながらあやしてます😵