子育て・グッズ 子供のおしっこの色がすごい色をしてます。茶色、赤のような色です。6歳… 子供のおしっこの色がすごい色をしてます。 茶色、赤のような色です。6歳です。 朝から病院いくものですか? 熱なし、昨日は体がだるそうにしてました。 なぜだかすぐに眠りました。 仕事を休むか悩んでいます。 最終更新:47分前 お気に入り 病院 熱 おしっこ 茶色 体 6歳 こずえ コメント はじめてのママリ🔰 明らかにいつもと尿の色が違うなら、すぐ病院行きます!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 膀胱炎で血尿かもしれないので行きます!! 1時間前 こずえ ありがとうございます 病院に連れて行ってきます! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント