オレンジ
全然変わらず預けてました!
ぴ
8月に出産しましたが、上の子はがっつり幼稚園の預かり使い、下の子は毎日保育園預けてました!!
臨月、しんどくないですか🥺??
お子さんが嫌だー!と言っていないなら、全然いいと思います!
オレンジ
全然変わらず預けてました!
ぴ
8月に出産しましたが、上の子はがっつり幼稚園の預かり使い、下の子は毎日保育園預けてました!!
臨月、しんどくないですか🥺??
お子さんが嫌だー!と言っていないなら、全然いいと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の見学に行くのですが、男性の先生がいらっしゃる園は不安で…一括りにしちゃダメなのはわかるんですがわいせつ行為を行なっていたとかの心が痛むニュースを見てしまい不安になります😭皆さんどんな風に思いますか?
3歳クラス保育園、もしくは、プレではなく3歳クラスの幼稚園の方、保育料以外の毎月の園へのお支払い金額はいくらですか? 保育料は無料になりますよね。 給食費とかその他もろもろの毎月のお金です。 うちは毎月3万か…
今日保育園のお迎え時に担任から 「おやつ時に友達とはしゃいで遊んでいたので注意しました。 そのため時間がなくなり、おやつのケーキは注意した子たちには数口分しか配膳してません。」 と言われました😂 大前提怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント