妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ましたが、妊娠症状はない。デュファストンを飲んでいるため、少し腹部が張っている。検査を続ける予定です。 排卵検査薬によるフライングです。 写真載せます。 昨日は真っ白な陰性だったけど 高温期9日目の本日、うっすら陽性🥺 期待していいのでしょうか、、、 ちなみに妊娠してそうな症状は全くありません😅 デュファストンを飲んでるから少し下腹部が張ってるような気がしますが...。 これから毎日検査薬使っちゃいそうです。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 3 排卵検査薬 デュファストン フライング 症状 妊娠 陰性 陽性 写真 高温期9日目 なな(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも妊娠検査薬前に排卵検査薬でフライングするとうっすらこのくらいかこれより薄く反応して、結果妊娠してました。わたしもその時期はまったく症状ありませんでした☺️ 2月6日 なな ほんとですか〜🥺🥺 連日、排卵検査薬でフライングしてましたか? 徐々に濃くなるものなのでしょうか... 2月6日 はじめてのママリ あまりはっきり覚えてないんですが、少し濃くはなったような気がします。でも、判定ラインより濃くなることはなかったようなかんじだったような… 曖昧でスミマセン😵 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとですか〜🥺🥺
連日、排卵検査薬でフライングしてましたか?
徐々に濃くなるものなのでしょうか...
はじめてのママリ
あまりはっきり覚えてないんですが、少し濃くはなったような気がします。でも、判定ラインより濃くなることはなかったようなかんじだったような…
曖昧でスミマセン😵