まな✿*゜
おめでとうございます☺✨✨✨6週すぎると胎嚢確認できると思います!!

退会ユーザー
出血や腹痛がないなら2週間後でいいと思います😊

4児ママ
2日ほど前、長女にお腹に赤ちゃんいる!と言われ生理予定日に検査薬をし発覚しました!笑
一応出血、腹痛等が無ければ6w半ばから7wあたりに行こうかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
今行っても胎嚢すら見えないので、早くて1週間後、心拍確認も一緒にしたいなら2週間後がいいと思います!
まな✿*゜
おめでとうございます☺✨✨✨6週すぎると胎嚢確認できると思います!!
退会ユーザー
出血や腹痛がないなら2週間後でいいと思います😊
4児ママ
2日ほど前、長女にお腹に赤ちゃんいる!と言われ生理予定日に検査薬をし発覚しました!笑
一応出血、腹痛等が無ければ6w半ばから7wあたりに行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
今行っても胎嚢すら見えないので、早くて1週間後、心拍確認も一緒にしたいなら2週間後がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前どれが良いか、いいねで教えてください! 名付け悩み中の妊娠32週です。なかなか決まりません。 ひらがなバージョンで聞いたのですが(いいねしてくれた方ありがとうございました) 今度は漢字で質問します。…
妊娠中期の血糖値検査について、アドバイスください! 来週26週で血糖値検査があります。 ただ食事制限などは特にないと言われました😳 11時半に病院に行くので何も食べずに行くのはお腹空いちゃうかなと思って…かと言って…
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント