子育て・グッズ 8ヶ月です。今起きたらおっぱいガチガチです😅寝てるけど飲んでもらって… 8ヶ月です。今起きたらおっぱいガチガチです😅 寝てるけど飲んでもらっていいかなぁ。 搾乳機の方がいいかなぁ。(哺乳瓶拒否なので搾乳は捨てます) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り おっぱい 哺乳瓶拒否 るん(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 搾乳するとまた作られるので、圧抜き程度にしといたほうがいいかと思います! 2月6日 るん トイレ行ったら起きたので授乳しました(><) ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
トイレ行ったら起きたので授乳しました(><)
ありがとうございます😊