※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子との生活が楽しめる日が待ち遠しいです。新生児の頃は楽しかったけれど、今は泣き声や癇癪で辛い日々が続いています。助けが欲しいと感じています。

いつになったら息子との生活楽しめるんだろう

家に帰りたいって思えるようになるんだろう

新生児の時は楽しかった

生後2ヶ月から今日までずっと、泣き声癇癪にビクビク

苦しい
毎日何度も起きる癇癪に泣いて

誰か助けてって思ってる

コメント

ママリ

私も1歳10ヶ月の双子が居ますが、毎日癇癪すごいです🥲
しかもその下に1年も離れていない年子の子がいるので3人を1人で見てる時間は、いかに穏やかに過ごせるか、スムーズに家事をこなせるか毎日悪戦苦闘です💦
4月から3人とも保育園に預けて私も働くので、それまでの辛抱…と思って頑張ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんに年子ですか…😳😳😳
    今まで聞いた中で1番大変そうな組み合わせで、もう尊敬しかないです😱💦💦

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

自分のことかと思いました。
泣き声、癇癪にビクビクします。
なんか責められてるみたいで。いじめられてるみたいで😢
最近は耳栓したり、あんまり過剰に子供の事気にするのやめました😇(安全を確認の上で)
お仕事されてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビクビクしますよね😭
    ずっとキーキー言われると、もうやめてー‼︎って叫んでしまうこともあります
    あんまりこんな風に思ってる人少ないので、わかってもらえて嬉しいです😌✨
    私も耳栓買ったことありますが、安物だからか効果なしでした💦

仕事はしてます💡

• 2月9日