※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🌻
ココロ・悩み

妊娠後期で体調悪く、イライラ、腰痛、飼い猫の悩み。弱い気持ち、旦那への迷惑も心配。自分を強くしたい。

妊娠後期に入ってから体調良くないし、イライラするし、ずっと腰痛いし、飼い猫も全く言うこと聞いてくれないし、もう疲れた。
精神的にもともと弱いのにもっと弱くなって旦那にも迷惑かけちゃうからやだ。もっと自分がちゃんとしてて強かったらなんか違ったかな

コメント

みぃちゃん

私もです!!33週目の妊娠後期です!お腹張ってるのか重たいのか分からないし体調良くないし足腰痛いし旦那さんに迷惑かけるの嫌で甘えられないし自分はなんでこんなに弱いんだろう強くなりたいって思ってばかりで1人になると泣いてばかり居ます。

camellia_

妊婦はそういうものですよ☺️
ゆー🌻さんが悪いわけでも、弱いわけでも無いです!

私も妊娠後期は何にもやる気出ないし、やる気ないから部屋が汚れていってイライラが増すし、腰痛いし、思うように動けないし、夜中何回もトイレで起きて寝た気がしないし、食べたい物食べれなくてストレスだし、あーーもういや!って思ってました😂

産んだら大きいお腹が恋しくなるので、今のうちのたくさん撫でてイライラした時も悲しい時も楽しい時もお腹のお子さんに話しかけてあげてください❣️
あとは1人で溜め込まず、旦那さんでも両親でも友達でもママリでもどこでも良いので、不安な事・イライラ・楽しみを共有すると楽になりますよ‼︎