※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茶トラ
家族・旦那

愚痴です…。批判とかそんなのはいりません。疲れ切ってしまいました…。…

愚痴です…。
批判とかそんなのはいりません。

疲れ切ってしまいました…。
身も心もボロボロ。

子供達2人の保育園内定貰えて2月の半ばに親子面談があり、その後入園式って流れです。
そこで私も仕事復帰しようと思ってて介護の仕事に戻ります。
パートナーにもその旨を伝えたところ大反対されました。
まだ仕事しなくていいとか、働かなくていいとか。
パートナーとは籍入れてないのでどっちにしろ私が働きに行かないとお金は入ってきません。
まぁ今後もパートナーと籍を入れるつもりもないんです。ココ最近発覚した事が1番ムカついたので。
まともなお金を稼いで来ない人に言われたくないです。

パートナーが家事育児何も手伝う事が一切無く、部屋のゴミ集めも私、3食作るのも私、子供達2人のお風呂も私…。朝起きてから夜寝るまでの間私は1回も休めないのになぜパートナーは俺様分際でいるのか不思議です(;´Д`)

休みを取ってとも行ってないのに勝手に休み取ってきちゃうし。普段から家事育児何もしないんだから金稼ぎに行けよって思います。

子供達2人のお風呂入れるにしても大変です。
たまに手抜きする時はあります。
たまたま今日手抜きしてしまったんです。娘はお風呂入れたんですが、息子をお風呂に入れられなくてごめんねと繰り返し口に出しては後悔です…。
こんな時でさえ何も手伝いも無いので正直キャパオーバーです…。
一滴でも落ちたらほんとどうにかなってしまいそうです…。

ちょっと手抜きしただけで文句も言われるのでイライラがドンドン募る一方で、夕飯のおかずでさえ手抜きしたら怒られます。
一言申す。そんなに手抜きした事に文句言うなら自分で好きなものでも何でも買って食えば?って思います!

一日家に居て何してたのとか、掃除くらいしろよと言われる、家にいる人は楽でいいねと言われました。オマケに産後3ヶ月しか経ってないのにもう次の子作ろうよとか言ってきて、さらにイライラ。
ふざけんなって感じです。
子供たちを育てる事で精一杯なのに、どこまで私を疲れさせようとしてるのか……。
ほんと子育てを舐め腐ってるし、どれだけ大変かって事もわかってない。
どっかの誰かさんにデカいカミナリでも落としてもらいたいくらいです。

コメント

りり

批判する気はないです!
人それぞれなので!
でも純粋にそんな人のどこが良くて何のメリットがあって一緒にいるのか疑問に思いました😓

• 茶トラ

茶トラ

メリットなんかないです。
    出ていって欲しいと言っても出て行かないんですよね。

居座られてるって感じです。

• 2月5日
  • りり

りり

入籍されてなくて家が茶トラさん名義なら警察に相談したら追い出してくれますよ😆👍
    で、接見禁止つけて貰えば茶トラさんに近づけなくなりますし😆
    私も若い時の彼氏にしました😂

• 2月6日